3 года назад

В книге Дена Миллера " Путешествие Сократеса" отсутствует целый отрывок.

Во всех источниках в интернете пропущен большой кусок в этом произведении. Прощание деда Гершаля с Серёжей у ворот казармы. Прерывается словами: " Души твоих родителей и твоей.... "....Дальше сразу: " Поглубже спрятав карту.... " Я думаю, для дальнейшего понимания важно, что сказал Серёже дед и что ему дал. Помогите заполнить пробел. И почему везде отсутствует этот отрывок? И может быть и ещё пустоты в романе?

мария плахотя (Гость) Искусство и Культура
3

Искусство и Культура: В книге Дена Миллера " Путешествие Сократеса" отсутствует целый отрывок.

2 года назад Посоветуйте книгу

На данный момент не могу определиться с книгой. Состояние мерзкое: апатия, тоска, отсутствие каких-либо целей и стремлений. Хотелось бы чего-то легкого в чтении, позитивного, обнадеживающего, но, в то же время, не приторно-сладенького.
Помнится, когда-то читала "Ешь. Молись. Люби" и, несмотря на то, что книга достаточно попсовая и обхаянная, читала с удовольствием. И читается легко, и сюжет достаточно позитивный по своей сути. Хотелось бы чего-то похожего.

надежда семенцова (Гость) 12 ответов
3
2 года назад Ваше мнение по поводу книги М. Миллер "Стены слышат"

Читаю книгу. По началу интересная. Ваши мнения. И ещё подскажите книги которые можно читать в возрасте 12-ти лет.
А так же книга "Приключения принце Флоризеля" подойдёт для моего возраста?

ФС-11Б ФС-11Б (Гость) Нет ответов
3
2 года назад Помогите пожалуйста найти книгу!

Я не помню точного порядка сюжета. Помню лишь отдельные моменты.
Книга построена как путешествие. Причем путешествие по весьма необычным местам. Герой путешествует в голове огромного спящего великана, попадая в него через ухо. Плывет на корабле с совершенно безобидными карликовыми пиратами, которые однако любят хвастаться горой несуществующих подвигов и жестокостей. Он также встречает каких-то бестелесных существ, которые питались плохими эмоциями и устраивает им истеричные концерты с потоками с...

2013gali@mail.ru (Гость) Нет ответов
3
В книге Дена Миллера " Путешествие Сократеса" отсутствует целый отрывок. (Искусство и Культура) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Искусство и Культура FOR-ASK.RU